融汇 融通 融洽

CONVOCATION COMMUNICATION COORDINATION

CONFLUENCE TRANSFERENCE CONGRUENCE

您目前的位置: 首页» 通知信息

关于进一步做好暑假期间征兵工作的通知

  按照2017年北京市海淀区人民政府征兵办公室要求,我校为进一步落实最新上级通知精神,结合实际情况,按照“改进方法、提高效率、不等不靠、积极作为”的原则,在暑假期间再次面向全体适龄学生,特别是未就业毕业生、大一学生开展二次征兵动员,深挖兵员潜力,让投身军营成为同学们暑假最有意义的社会实践。

  1.征兵报名网站为全国征兵网http://www.gfbzb.gov.cn/,男兵和女兵报名截止时间为8月5日18时。

  2.征兵报名咨询学校武装部,联系人:周峰老师18611218799;许虎老师18811385166

  3.征兵对象不必过多考虑身体条件限制,可先报名,再逐步深入了解。假期报名学生具体体检、政审时间武装部另行通知。

  4.北京市征兵优待政策见附件。

  

  首都师范大学武装部

  2017年7月