融汇 融通 融洽

CONVOCATION COMMUNICATION COORDINATION

CONFLUENCE TRANSFERENCE CONGRUENCE

您目前的位置: 首页» 学院介绍» 师资队伍» 法语语言文学专业

马科岩

马科岩

 

讲师
毕业于北京第二外国语学院西欧语系法语专业
主要研究方向:
法国文学
法国教育
开设主要课程:
法语精读
法语口语
                                        法语听说

 

 

主要作品:

1.《世界有色金属与合金牌号对照手册》译著,合作,中国标准出版社,1991年5月
2.《小东西》译文,独立,华文出版社,1998年2月
3.《农民在巴黎》译文,独立,华文出版社,1998年2月
4.《在卡马尔格》译文,独立,华文出版社,1998年2月
5.《戈歇神甫的药酒》译文,独立,华文出版社,1998年2月
6.《母亲》译文,独立,华文出版社,1998年2月
7.《怀念营房》译文,独立,华文出版社,1998年2月
8.《一个儿子》译文,独立,华文出版社,1998年2月
9.《修椅垫的女人》译文,独立,华文出版社,1998年2月
10.《法语语音教学难点分析》论文,独立,世界用书出版公司 1999年11月
11.《征服太空》译文,独立,浙江科学出版社,2000年5月
12.《言语作品的理解与言语环境》论文,独立,中央编辑出版社,2002年9月
13.《安娜姐姐》译文,独立,东方出版社,2002年12月