融汇 融通 融洽

CONVOCATION COMMUNICATION COORDINATION

CONFLUENCE TRANSFERENCE CONGRUENCE

您目前的位置: 首页» 学院介绍» 师资队伍» 英语语言文学专业(师范)

邱耀德(退休)

邱耀德

 

教授,硕士研究生导师
英语语言文学学士,首都师范大学英语系
教育学硕士,美国纽约州立大学科特兰学院
研究方向:
多媒体视、听、说教学
青少年心理学
教育心理学
少儿英语教育心理
                                          主讲课程:
                                          视听说
                                          教育心理学
                                          青少年心理学
                                          英语语音
                                          英语口译

 

主要作品:
《英语幽默与笑话》,南海出版社,1995年
《英语幽默与口语表达训练》,南海出版社,1996年
《休闲英语》,南海出版社,1997年
《初三英语辅导》,人民教育出版社,1996年
《素质培养梯度练习》,北京工业大学出版社,1997年
《中学生英语水平测试与指导》,宇航出版社,1998年
《智能英语(动词)》,外文出版社,1999年
剑桥少儿英语预备级及教参,西安交大出版社 2000年12月
剑桥少儿英语一级及教参,西安交大出版社 2000年12月
剑桥少儿英语二级及教参,西安交大出版社 2001年7月
《剑桥少儿英语》第三级学生用书 西安交通大学出版社 2002 年
《澳大利亚中学英语》第一级 西安交通大学出版社 2003 年 9 月
《澳大利亚中学英语》 第二级 西安交通大学出版社 2005 年 6 月
《格林快乐英语》系列童话 世图音像电子出版社
《北京幼儿英语》一级 人民大学出版社 2004 年 12 月
《北京幼儿英语》二级 人民大学出版社 2006 年 2 月