融汇 融洽 融通

CONVOCATION COMMUNICATION COORDINATION

CONFLUENCE TRANSFERENCE CONGRUENCE

您目前的位置: 首页» 学生工作» 奖励资助

表扬

                                                                                                                     表扬 
                                                                                作者:研究生会 发布时间:2007-3-28 9:49:37 浏览:1647次
2007年3月22日下午,我院研究生陶莹、胡连影、赵雪、许敏、赵桂鹤、刘敬涛、李中芳、杨硕、李金涛、胡秋明、常玮、肖文艳、郝韵、易芳、刘军民、张晶晶、高伟、金旦蕾、孙柏霜等19名同学参加了由校研究生会举办的以“激情奥运 健康有我”为主题的拔河比赛,在比赛中,他们团结协作、勇于争先,表现了我院研究生积极、健康、向上的精神面貌。在此对以上同学提出表扬。
希望外院的全体研究生以后继续积极参加各类文体活动,为外院争光。