融汇 融洽 融通

CONVOCATION COMMUNICATION COORDINATION

CONFLUENCE TRANSFERENCE CONGRUENCE

您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生党建

百年圆梦,奥运有我”

                                                                                              百年圆梦,奥运有我” 
                                                                     作者: 发布时间:2007-4-30 10:24:41 浏览:1837次
“百年圆梦,奥运有我”
-------外语学院研究生党支部到北京植物园宣传奥运开展党日活动
4月5日下午,外语学院研究生党支部一行50多人在北京植物园开展“百年圆梦,奥运有我”的党日活动。这一活动由外院06级研究生党支部发起,在外院研究生党支部的组织下,经过两周紧锣密鼓的筹备,终于在清明节这一中国传统节日得以成功举办。
同学们在热带温室前展开了醒目的活动条幅,上边书写着“百年圆梦,奥运有我”,的宣传标语,他们一边向周围的游客分发中英两种语言的奥运知识宣传单,一边热情地和他们讨论奥运知识,同时邀请他们在条幅上签名表达自己支持奥运的心声,这次活动吸引了很多正在游玩的中小学生的注目,他们纷纷聚拢来和研究生们进行交流,并请教一些奥运英语的说法。此次活动历时几个小时,始终在热烈、和谐的气氛中进行。
同学们认为作为奥运服务的赛时实习生,能亲身参与这样世界级的盛会感到无比兴奋和骄傲,举办这样一个活动,实际上是为奥运会服务打一个预热赛,他们纷纷表示要以优秀党员的标准要求自己,在打好专业基础的同时,利用有限的时间尽快提高自己的相关工作能力,培养为他人周到服务的良好心态——无论自己赛时做什么工作,都要尽职尽责,同时,发挥党员模范作用,带领身边的人同心协力,将个人力量扩大成为集体甚至全社会的力量,为奥运事业尽可能大地做一份贡献!