外国语学院学生会举办2016~2017学年度秋学期全体大会

2016年12月22日晚,外国语学院学生会在外语楼举办2016~2017学年度秋学期全体大会。外国语学院学生会主席团、各部部长以及部员共一百余人出席本次大会。全体大会由学生会副主席张梦雨主持。
      大会首先由外院学生会各部部长进行2016~2017年秋学期工作汇报,对各部门的工作成果进行了总结和分析。本学期各部门在开学初都纳入了新成员,在秉承传统的同时带来新的创意,为外院学生会注入了新鲜的血液。外院学生会副主席张梦雨随后进行秋学期学生会工作总结,从暑期社会实践的顺利完成到2017年新年晚会的圆满落幕,学生会成员在付出汗水的同时收获成长,她感谢老师和同学们的支持,并希望在全体成员的努力下将外院学生会建设得更好。
      本次学生会全体大会总结了秋学期的工作成果,同时为春学期学生会工作的顺利展开奠定了良好基础。不仅肯定了学生干部的努力,也激励大家共同建设好外院学生会大家庭,秉持学生会传承与创新的精神,更好地服务广大同学,充分发挥外院学生会桥梁纽带作用,守护外院荣光。
                                                                                                                                                                                                                                                                                  院学生办提供