我院召开全院教职工大会

2017年4月13日,外语学院召开全院教职员工大会,全面总结了2016年的本科教学、研究生培养、教师科研、学科建设、党建、学工和行政工作。封一函院长在会上作了总结发言,朱平平书记就党委工作做了总结发言,副院长赵秦岭、隋然、刘营、肖国光分别就各口的年度工作进行了总结,并表彰了一批教学和科研成果。
      2016年,外国语学院在党政领导班子和全体教职员工的共同努力下,较为出色的完成了全年的党的建设、教学科研、人才引进、人才培养、学生思想政治教育、行政管理等方方面面的工作任务,各方面都取得了显著的成绩。会议也指出了我院发展建设中的薄弱环节,并对2017年的工作做出了布置。