英教系举办英语师范系列讲座之“Career Development and Working in International Programs in Public High School”

2017年12月14日下午,首都师范大学附属中学校长助理马德玲,教师Derrick Keister及Christa Keister,在外语楼217教室为我院师生做了题为“Career Development and Working in International Programs in Public High School”的讲座。讲座由英教系赵婴老师主持。
      讲座以师生问答互动开始,三位教师依次讲述了其学习及从业经历,提出了做好计划、发现兴趣所在、找寻良师益友等实用性建议;随后,马德玲老师介绍了她所负责的国际项目,阐明了该项目与目前普通高中上课方式及评价体系的不同,展示了国际项目的部分成果,表达了为学生谋长远发展的打算;最后,赵婴老师对此次讲座进行了点评。
      本次讲座帮助我院师生进一步了解了首师大附中目前开展的国际项目,有助于同学们提前为自己的职业规划做好充分准备,到场的同学们受益匪浅。

院英教系提供