融汇 融通 融洽

CONVOCATION COMMUNICATION COORDINATION

CONFLUENCE TRANSFERENCE CONGRUENCE

您目前的位置: 首页» 新闻报道

外国语学院召开第三届教代会第二次全体会议

       12月13日下午外语学院召开第三届教代会第二次全体代表大会,校工会副主席李诗朦列席本次大会。大会分十一项议程,具体程序为:全体代表听取学院院长王宗琥作全院行政工作报告,行政副院长刘营作财务工作报告,二级教代会主任廖菡作教代会工作报告,党委副书记、工会主席肖国光作工会工作报告。分组讨论并通过新修订的《外国语学院科研奖励条例》、《外国语学院本科教学工作资助及奖励规定》、《外国语学院关于在职教师赴孔院工作、公派交流访学的规定》。大会审议并通过教代会工会工作报告,通过增补李灵、王宗琥、杜维平三位同志为外院二级教代会代表的提议,最后通过大会决议。最后,党委书记李灵作总结发言,校工会副主席李诗朦作指导发言。
      2018年外国语学院第三届二级教代会在校工会、学院党委和工会的深切关心、悉心指导下,认真学习贯彻党的十九大的精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学院“十三五”发展中心工作,积极为学校、学院发展进言献策,充分发挥了民主管理和民主监督作用。外院二级教代会认真学习、贯彻、宣传教代会工作制度相关文件,以《首都师范大学二级教代会工作手册》为指南,进一步细致规范了教代会的工作流程。本年度二级教代会继续立足教代会提案制度,广泛征集广大教职工的意见建议,悉心倾听、理性分析、积极疏导、及时反馈,使学校-学院-全体教师之间的沟通渠道更加通畅,让广大教职工有温暖的归属感,引导教职工积极愉悦工作,为学校、学院中心事业发展贡献力量。

                                                                                                                                                                                                                          院二级教代会提供