融汇 融洽 融通

CONVOCATION COMMUNICATION COORDINATION

CONFLUENCE TRANSFERENCE CONGRUENCE

您目前的位置: 首页» 行政教辅» 人保工作

办理调入博士后出站人员需准备材料(进人计划内)

1.本人简历。
2.用人单位申请报告:
3.表格:
(1)首都师范大学调入人员审批表、试讲表、学术报告表(网上下载);
(2)指定医院体检表(医院提供表格):
  凡接收后在我校教师岗位工作且无高校教师资格证的人员必须到北京市教师资格认定体检指定医院北京市中关村医院体检(工作日上午空腹体检,带一寸近期免冠正面照片);其它人员到首师大校医院(每周一、四上午空腹体检,带一寸近期免冠正面照片)或人民医院(工作日上午空腹体检,带一寸近期免冠正面照片)体检。
(3)婚育情况表(计生办提供表格);
(4)首都师范大学调入人员外调审查表(网上下载)。
4.证明材料(原件,A4纸复印件一份):
(1) 博士后出站材料:博士后研究人员工作期满登记表、分配工作审批表、科研工作评审表);
(2) 调入人员大学以上(含大学)学历、学位证书,职称证; 
(3) 调入人员科研、教学获奖证书,著作(原件),论文;
(4) 导师鉴定。
(5) 为计生办提供护照和签证(复印件),国内出生子女的独生子女证,国外出生子女的出生证。
5.档案(由人事处发函。需留下档案所在单位地、邮编)。

注:1.若调入人员为正高职称,须先交该同志简历及2-3名同行专家的推荐信,待人事处、校领导审定后,再报其它材料。
  2.所交材料(证明材料除个)均由院系人保秘书或院系主管领导送交人事处,无特殊情况恕不接待个人送交。