融汇 融通 融洽

CONVOCATION COMMUNICATION COORDINATION

CONFLUENCE TRANSFERENCE CONGRUENCE

您目前的位置: 首页» 新闻报道

英语语言文学系师生获评北京市优秀毕业论文(设计)荣誉称号

在北京市教委组织开展的2019年北京市普通本科高校大学生毕业论文(设计)评选中,我校英文系2019届毕业生王欣宇同学撰写的毕业论文《论〈盲刺客〉中凝视下的女性生存》获评北京市普通高效优秀本科毕业论文。王欣宇同学的指导教师范岭梅教授被北京市教育委员会评选为优秀指导老师

王欣宇同学现已被保送到北京师范大学英语语言文学系攻读硕士研究生,继续学习英美文学研究。王欣宇同学在英文系就读期间积极参与学生科研活动,对于英美文学学习表现出浓厚的兴趣,在文学相关课程学习中表现优异,给各位任课教师留下深刻印象。

本科毕业论文是本科生培养的重要环节,英文系将继续加强对本科毕业论文的过程指导以及审核,提升本科毕业论文质量,培养更多的优秀毕业生!