融汇 融通 融洽

CONVOCATION COMMUNICATION COORDINATION

CONFLUENCE TRANSFERENCE CONGRUENCE

您目前的位置: 首页» 新闻报道

外国语学院工会开展“春暖花开 追忆美好”活动

春暖花开伴着喜气洋洋,追忆美好不时欢声阵阵。外国语学院工会于2021年4月1日在外语楼623开展“春暖花开 追忆美好”活动,本次活动以温馨友爱的方式欢送学院肖国光老师和张平老师。学院领导班子成员以及行政支部全体成员参加了活动。活动由学院党委副书记、工会主席吴晓璐老师主持。
在温馨的氛围中,出席活动的教师依次讲述自己与两位转岗教师的美好故事和历次的难忘经历,表达感谢的同时送上由衷的祝福。现场氛围温馨热烈,笑声不断,在场所有教师都深受感染,祝愿学院永远是相亲相爱的一家人。
李灵书记和王宗琥院长代表学院向两位教师送上精心准备的礼物,对两位转岗教师表示感谢,希望他们多为学校发展贡献自己的力量,能一如既往的关心、支持学院事业发展,常回家看看。
本次温馨欢送活动旨在健全丰富转岗教师交流互通的平台,把日常生活有效融入工作新常态,秉承与坚守学院“融汇、融通、融洽”院训,充分发挥更多教师的集体力量,共同为学院的建设和发展服务,为学校建设中国特色世界一流师范大学服务。