我院英文系青年教师高剑妩做科研讲座

4月10日,英文系邀请青年教师高剑妩副教授做科研讲座。高剑妩近三年在《二语习得研究》(Studies in Second Language Acquisition)、《语言学习与技术》(Language Learning & Technology)、《语言教学研究》(Language Teaching Research)、《计算机辅助语言学习》(Computer Assisted Language Learning)等语言学国际权威期刊发表一作或通讯论文多篇,担任国际权威期刊《世界英语教师协会季刊》(TESOL Quarterly)编委、多家国际权威期刊外审,并主持国家社科基金中华学术外译项目一项。高老师向外院本科生、研究生和青年学者介绍了自己一线科研和教学的心得体会,就如何做文献综述、如何与学术同行展开对话等话题分享了经验,并回答了学生的问题。